ESPECIALIDADES
FILETE FERRY
Exquisito filete de res preparado en horno de leña, servido sobre espinacas baby’s, champiñón y vinagreta balsámica.
$450.00
SALMÓN ALCAPARRADO
Delicioso salmón con nuestra receta Napoli al horno de leña.
$380.00
POLPETTONE
Pastel de carne, relleno con chorizo español, jamón, queso parmesano y champiñones, servido sobre papitas cambray y romeritos, bañado con vino blanco y envuelto con tocino.
$350.00
PECHUGA DE POLLO ARRABIATA
Fresca pechuga de pollo a la plancha con champiñones bañada en nuestra salsa arrabiata picosita y especias.
$245.00
PECHUGA DE POLLO ALFREDO
Fresca pechuga de pollo a la plancha con champiñones bañada en nuestra salsa Alfredo cremosa y especias.
$245.00
RAVIOLES TOSCANA
6 piezas rellenas de 3 quesos bañados en tu salsa preferida (4 quesos, alfredo, rosé o arrabiata).
$230.00
RAVIOLES PALERMO
8 piezas rellenas de espinaca bañados en tu salsa preferida (4 quesos, alfredo, rosé o arrabiata).
$240.00
LASAGNA ARTESANAL
Carne bolognesa marinada en vino tinto, servida en capas con espinaca y queso mozzarella sobre láminas de pasta y horneada artesanalmente.
$250.00